ВОЙ

Музаффар Хайдаров 2
Я не могу тебя простить.
И не могу с тобой проститься.
Как с болью этой мне смириться,
и без тебя как в жизни быть?!

Я не могу тебя простить.
Нет, не могу! Прослыв героем,
День без тебя начну я с Воем,
и с Воем в ночь отправлюсь жить.

Я не могу тебя простить.
Быть может, стоишь ты прощенья?!
Всё дело в том, что отвращенья
во мне к тебе не может быть!

Но … не могу тебя простить…