Надежде с днём рождения!

Галина Гребенюкова
На мотив песни «Валенки»

Не январь и не апрель, а хороший летний день.
Будем петь, и танцевать, и подругу поздравлять.
У Надежды юбилей, наливай друзьям полней,
О-о-о-о-о наливай друзьям полней.
   Валенки, валенки уж не прячет маменька,
   Пора дочку отпускать, чтобы зятя отыскать.
Ты Надежда хороша, пусть поёт твоя душа
А в твои - то 60, годы пятятся назад,
Кто поверит, кто поймёт: толи годы, толи год.
О-о-о-о-о толи годы, толи год.
  Наденька, Наденька стройненька, да складненька,
  Пусть от счастья у тебя, идет кругом голова.
Ты сегодня не ленись, с макияжем подружись
Пусть все падают вокруг и особенно супруг
Пусть звенит твой юбилей, а вокруг полно друзей
О-о-о-о-о а вокруг полно друзей!
  Наденька, Наденька, как медочек сладенька,
  Ты наш местный соловей- голосочек не жалей!
Жизнь не лёгкая твоя, но задорна ты всегда
Песни весело поёшь и  насыщенно живёшь
А сегодня в юбилей ты бокал себе налей
О-о-о-о-о ты бокал себе  налей
  Наденька, Наденька в 60 не старенька
  Можно в валенках опять на свидание слетать.
  Наденька, Наденька, как медочек сладенька
  И в дальнейшем так держать и позиций не сдавать!
  2008г.