Божественный голос

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Божественный голос 
Снизошел на планету
Всех лаская свирелью
Материнского сердца

Пробудились все люди 
Обнимая друг на друга
Безусловной любовью
Бездонных очей

Словно дети от счастья
В ожидании чуда
Сердцами сливаясь
С душой Гaйи-Софии

Роза Мира блистая
Распустилась в сознании
Всех живых организмов
На прекрасной Земле

И отдавшись течению
Божественной воли
Все забыли о страхе
Все забыли о горе

Все народы с любовью
Мир и жизнь прославляя
Стали думать о мире
Вдруг вражду усыпляя

Рассеялись думы
И заботы земные
Словно не было вовсе
В этом мире войны

Принимая от Солнца
Знаки силы и воли
Энергию жизни,
Мир и божьи дары

Все Архангелы звонко
Песнь запели танцуя
Про законы Вселенской
Безусловной любви

И наполнилось сердце
Единой молитвой
Божественной веры
В силу вечной любви!