1. красная роза и кружка nortel

Игорь Бурдонов
Красная роза – Чёрная тень.
Чёрная роза – Красная тень.
     Кружка Northern – Northern – Northern Telecom.
     Это такая фирма, канадская, телекоммуникационная.
Коммуникация – телепортация.
Комму-акация – телекастрация.
Коммуникабельный телекинез.
Телескопический коммунистический
Интер – интер – интер-фейс.
Или междумордие, проще говоря.