Да это ж, рокк -н -ролл!

Всеволод Самсонов
Раз, раз,
Раз, два, три,
Ты еще в контакте?
Тогда меня зажги!
О, гитара!
Гармонь и барабан.
Теперь настало время,
А ну давай играй!

Раз, раз.
Раз, два, три,
Эту ноту выше
Микрофон включи!
Давай, попробуй голос,
Ого, да ты не прост!
Давай на всю катушку
Да это ж, rock & roll!

Раз, раз,
Раз, два, три,
Возьми бутылку виски
И мне чуть-чуть плесни
Когда ты вспомнишь тексты?
Не можешь? Сочини!
Нужно вдохновенье?
Так на меня смотри!

Раз, раз.
Раз, два, три,
Бери октавой ниже
Теперь мы хороши!
Не думай о прикиде
Теперь все пустяки!
Сегодня мы в ударе!
Сегодня мы ЗАЖГЛИ!