3. Иван-чай и бутылка из-под вина Липовка-Зяблики

Игорь Бурдонов
Тень слетает с лепестков Иван-чая
И качает, и качает
Этот сон этих слов
     Липовка – Зяблики – Авалиани
     Инаилава – Икилбяз – Аквопил
     Липовка – Зяблики – Авалиани
Налей мне тёмного вина,
Бокал в ладонях покачай
Ты не печалься, Иван-чай
И не печаль меня.