раздвижное колесо, не крутил ЕГО, никто!

Александр Никитин 9
обручей наделал много из попало из чего
что согнётся разомкнётся и сомкнётся вновь в кольцо
и из трубок и из палок и из многого чего
то что под руку попало всё загнул в кольцо\Э Г О\

уголок,конечно жесткий,не согнёшь в кольцо ни как
если сделать из пластмассы,то загну за просто так
и в нахлёст наложу профиль на концах с колечками
два кольца и два конца выполню сердечками

вот и обруч раздвижной,а диаметр хоть какой.
раздвижного колеса нет в продаже,но зато,не крутил ЕГО никто.
\пока\