рецка-муз

Облако Ночь
Рецензия на «приход веры» (Оп Павлиний)

еслибы не было для любви условий,
их придумала бы сама,
а в жизни есть одно - и много историй,
и детство, как жизни глава,
такое чистое и немое,
из которого всё идёт,
в котором точные часы и двое,
и на небе розовый-розовый флот,
бесчисленный, облачный и зовущий,
в дали, в которых не спят,
а только дышат, и вдохновляют, вдыхают, лучший
жизни любимых, любимый взгляд...

Облако Ночь