Кто внутри?

Полина Биар
Кто внутри?
Кто во мне, кто живет за меня?
Жизней три:
Я вчера, я сегодня, и завтра я.

Чьи следы?
Бродит кто, оставляет дорожки свои.
Без среды.
Каждый день я живу за двоих.

Мой ли век?
Разве здесь мне дано было жить?
Человек?
Не игрок, не страдалец. Нежить.