представь себе...

Рустам Ескеев
представь себе,что утро не настанет
и в одиноком шепоте сердец
февральским снегом не щеке растают
                сны,
и лишь вода останется тебе.
  и лишь слеза останется....
представь себе,что завтра не наступит
и в отраженьи взгляда твоего
бездонность необъятная как будто
а больше,как ни странно,ничего
  и лишь слеза останется...
представь себе,что солнце вдруг остыло
и в бесконечной и кромешной тьме
неважно станет,что когда то было
а важно что останется тебе,
и лишь слеза останется...
представь себе,а может и не стоит,
ведь слава богу все  это не так.
а вот представь,что жизнь наша-поезд
и кто-то не подкинул ,вдруг дрова...

                2001г