С днём рождения!

Галина Гребенюкова
 
На мотив «Серенада Смита»

На призыв к тебе в день рождения
Пришли с настроением
Все, тебя любя.
Будет всё: поздравления и успех,
И улыбки, и звонкий смех
Только для тебя.
Припев:
Для тебя поют соловьи в ночи,
Шепчут листья твои мечты -
Ты их воплощай!
Для тебя все звёзды горят с небес
И дарят тебе весь блеск-
Только принимай.

Среди нас, ты майская роза
И это не проза,
Ты сама весна!
Пусть любовь тебя окружает
И так заряжает, чтобы не до сна.
2008г.