Вечерело

Алексей Калиманов
Вечерело, собирает небо грозовые тучи,
Наша встреча состоялась не спроста у нас.
Так бывает, балом правит просто случай,
Землю роет и копытами стучит Пегас.
В этот лунный и такой прекрасный вечер.
Снова души ... песенный мотив польют.
Только свечи, с тёплым огоньком, те свечи,
Нам из блюдца, счастья огонька, нальют.
Мы гуляем ... звонко нам поёт кузнечик,
Я купаюсь в трепетной твоей любви....
Нам с тобою ... раны прошлых бед, залечит,
Помолчим же ... слов шальных не говори!