Новые знакомства

Виктория Ключкова
Новые знакомства и каждый раз
В ожидании чего-то необычного.
Кто-то напишет "привет",
А кто-то сразу перейдет на секс,
Кто-то ищет в сети супруга,
Кто-то друзей для интима
И так с утра до вечера-кликают по кнопкам.
Новые люди, странные возрасты
Кому-то уже зашкаливает за сто.
Знакомство без придела и без обязательства
Может и сами не знают,что потерили и что ищут.
без лица люди...пардон,
Наверное смущение и боязнь, что сглазят, ну ради бога
И бывает такое...
Влюбляются люди в общение
В буквы,а не душу человека.
Привычку называют-заражением,
А любовь обманом.

Разные люди,разные взгляды
Только жаль они себя потеряли.