Небо

Философ 77
Небо, как люблю я тебя
Твои краски прекрасны
Словно весел,весь свет

Облака всё плывут
И надежду дают
Без тебя ведь погибнет и закат и рассвет
Небо,как люблю я тебя

Как мне близок,твой взор,твоя гордость
И в несчастье года
Пролетят словно бремя
Бремя ласки,удачи и вечности плен.