***

Философ 77
Стая птиц всё мчится выше
Не догнать её,никак

Солнце треплет душу,чистит
И закат,морской закат

Снова волны поднимает
Словно всё вернулось вспять

Жизнь проходит
Где-то лает

Что-то мчится
На висках....