Убедительная просьба!

Ирина Маркарян
Убедительная просьба
Под стрелою не стоять!
Громким голосом спонтанно
Тишину не нарушать.

На табличке  жирным шрифтом
Указания даны:
Пользоваться только лифтом
И пристёгивать ремни!

Настоятельно попросим
На  заборах не писать,
И друг другу раздражение
Деликатно выражать!

Клумбы с редкими цветами
Не для выгула собак,
Под кудрявыми кустами
Уснуть  приляжет лишь дурак.

“…губы бантиком не делать,
ДА и НЕТ не говорить…”
Я не помню как там точно…
Что-то с чем-то не носить!

Не курить, ни спать ни думать
Выпить - даже не мечтать.
Дышим очень осторожно-
Лучше просто не дышать!

Чётко, стройно, лаконично,
Стрелки, графики, табло.
Очень даже эстетично —
Чёрно — Белое Кино!