***

Философ 77
Я бессмертен, я распят
Снова душу лечит
Мой привычный,с взгляду яд

Выпив раз,я окунулся,выпив два, я весь погряз
Снова в зеркале,мне улыбнулся
Может лик, а может час

Я иду,наверно в пропасть,чтоб упасть и не собрать
Моих мыслей,горсть и пепел
Моих мыслей дикий вяз....