Тайна

Ксения Копылова
Тайна.
Я не прошу со мною быть,
Я не прошу меня любить,
Я лишь хочу, чтобы ты жил,
Любить себя мне разрешил.

Не буду я тебе мешать,
Но и от правды убежать
Не в силах я, поверь, прошу,
Нет! Вслух об этом не скажу.

Я без тебя пройду свой путь,
Прошу, ты только счастлив будь!
Живи – тебя об этом я молю,
Лишь одного тебя люблю!

Зачем обманывать себя?
Я не могу жить без тебя!
И в пустоту тебя зову,
Ну, как я без тебя живу?!
(27.12.2000)