13. Осока и русское пиво

Игорь Бурдонов
Тень осоки, теньосоки, теньосоки, теносоки, теносоки над водой
     Требуйте долива пива
     Апосля отстоя пены.
Дайте народу пива:
     Немецкому народу – немецкое пиво,
     Китайскому народу – китайское пиво,
     Русскому народу – русское пиво,
     Народу Островов Зелёного Мыса –
     Пиво Островов Зелёного Мыса.
Теносоки, теносоки…