Мне дорого, что Ты есть!

Танюша Семенова
Мне дорого то, что Ты просто есть!
И неважно, что рядом не постоянно.
Ты - моя радость, мой свет, моя честь,
Моя половинка, как это ни странно...

И пусть в твоей жизни я не одна,
Пускай не дороже тебе всех на свете, -
Я с тобою сверкаю, как в небе звезда,
Окрыленно летаю, как бабочка в лете.

И пускай все неправильно, несправедливо, -
Ты со мною, когда одиноко...
Ты - мужчина мой самый любимый,
Хоть и мыслями от меня так далёко...