Лабиринт

Наталья Балдей
Зайдя однажды в лабиринт,
Играя с небом в игры,
Сознание постичь велит,
Найти тот лучший выход…

Но чертова спираль по кругу,
Доводит как бы до конца,
И  бах..тупик, и снова в лужу,
Садишься попою, а мечта..

Мечта как вырваться на волю,
Взлететь над городом Надежд,
Встаешь и снова в новый бой,
По кругу дьявольских колец!

Уж сотый круг я намотала,
Не выйду я никак, туда,
Где птицей вольною летала б,
Где ожила б моя Душа..

Игра на небе затянулась,
И лабиринт стал мне родной,
Душа устала и взмолилась,
Верни о боже! Все долой!

И ходит тело так по тропам,
Ища тот выход из пучин,
Пучин того круговорота,
Из лабиринта  адских сил!

Сомкнулись тучи в небе хмуро,
И голос басом прокричал,
Зачем входить туда, где нужно,
Играть с судьбою, не мечтать!

Кидая кости на рулетку,
Авось и выпадет Вам шанс,
Не стоит это человеку,
Игра затянется не раз…

И вот он лабиринт открытый,
Захочешь просто уходи,
Но ты устал от всех событий,
И да и нет, что впереди?

Ты сдался? Выйдя из игры?
Или остался добиваться,
Найти, то что искал? До глубины?
Давай же уж решайся!