Осень у Клуба Русакова

Всеволод Самсонов
Клуб Русакова – что тут такого?
Ну «шестеренка» -  стоит на углу.
-  Нет, Вы не правы,
Осень здесь круче!
Осень здесь хлестко бьет по зрачку!

Медные листья вихрем кружатся
Под ноги, в карманы, в лицо норовят.
-   Желтые листья, откуда вы право?
Нет мне ответа, а сыплется «Град».

«Град»  песнопений:  желтых, бордовых,
Красных, вишневых, лимонных – любых
Осень кружит!
Осень – профундо!
Осень вихренделем вьюжит у ног!

Осень красавица, нет тебе равной!
Вот и ЗНАК тут висит – Здесь брат не стой!
Засыплет, зальет, заморочит, замучит!
Осень и Голову сдвинет с Основ!

Осень – Палитра!
Осень – Царица!
Осень Волшебница, ну подскажи
Осень скажи – чего тебе надо?
Ведь есть у тебя
И краски,
Холсты.

- "Я молода, красива, румяна!
Я танцевать хочу до Зари!
А жениха, не ищите не надо,
Мне ведь три месяца жить, до Зимы!

Мне бы вниманье, как женщине каждой
Посмотрите мне прямо в глаза,
И восхищайтесь!
И восклицайте -
Осень прекрасна!
Вот и всё, Господа"!