Татьяне в честь 55-летия!

Галина Гребенюкова
На мотив песни «Валенки»

Не цветёт уже сирень, за окошком зимний день.
Будем петь, и танцевать, и Татьяну поздравлять!
У Татьяны юбилей, пусть ей будет веселей.
О-о-о-о у Татьяны юбилей!
    Валенки, валенки стали совсем маленьки
    И как будто бы вчера в них стояла до утра.
Ты, Татьяна хороша, пусть поёт твоя душа,
А твои 55 можно просто не признать.
Кто поверит в этот бред – не видать тому котлет!
О-о-о-о-о кто поверит в этот бред!

Человек ты волевой, работящий, боевой.
Никаких не ждёшь наград и спасаешь всех ребят.
Призывник к тебе придёт, знает, что совет найдёт.
О-о-о-о-о когда он к тебе придёт!

Оглянись, Таня вокруг – вся семья собралась в круг:
Два сыночка- два орла и у каждого жена.
Здесь и внучка и внучок, все как новый пятачок
О-о-о-о-о это внучка и внучок!

Муж твой тоже молодец – замечательный отец!
Тебе строит новый дом, чтобы счастье было в нём.
Будешь воздухом дышать и здоровье поправлять.
О-о-о-о-о чаще воздухом дышать!
    Валенки, валенки стали совсем маленьки.
    Своей внучке передай, но сама не унывай!
2008г.