ДЕНЬ ВМФ

Михаил Депутатов 2
Уважаемый современные поэты, те, кто в море хоть однажды побывал.
Для вас моя песня эта, для тех, кто молод сердцем и удал.
Вразвалочку походка, клеш широкий, и бескозырка белая, с лентой на ветру.
Такого удальца полюбить готова девчонка смелая,
И для нее такой смельчак, любезный друг.
Морские порты, и причалы, города и страны.
Морские путешествия, под синий ветра бриз,
Для вас, для моряков исполнит вмиг Нептун заветное желание,
Любой задуманный несбывшийся еще каприз.

Так подымем бокалы звенящие!
Наполним вином искрящимся,
Выпьем, за тех, кто моряцких дел мастер,
Сегодня ваш день. Сегодня ваш праздник!