Весна

Ксения Копылова
Весна.
Где-то на свете есть я,
Где-то на свете есть ты.
Это секрет бытия,
А, может, мои мечты?

Где-то на свете есть мы,
Где-то на свете – любовь.
Где-то начало зимы,
А где-то весна вновь.

Где-то уже тает снег,
Где-то цветут цветы,
Жизнь ускоряет бег,
ГДЕ ЖЕ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ?!
(12.03.2001.)