Со мною рядом нет тебя

Пелагея Алексутова
Со мною рядом нет тебя,
Мой самый лучший из мужчин.
Делами занят  как всегда.
Мой телефон молчит.

Найди  уж время для меня.
Каких-то пять минут.
И знаешь, больше никогда,
Не оставляй одну.