Не верь!

Ирина Рич
Если скажут, что я предала -
Не верь!
Если скажут, что я умерла -
Не верь!
Через тысячу зим,
Через тысячу вёсен и лет
Я приду.
И в пустыне и в море
Найду я твой след.

Если чем - то обижу -
То, знай, не хотела -
Прости!
Нам с тобой в этой жизни
Конечно, должно повести!
Нам с тобой в этой жизни
Один лишь дан путь -
Я тебя не забуду -
И ты обо мне не забудь!

     Иллюстрация из интернета.