***

Татьяна Жакупова 3
У тебя завтра свадьба, невеста, брак...
Лимузины, шампанское и друзья...
Задаю я вопрос: "почему всё так?"
Почему же с тобою сейчас не я?
И другая целует тебя в засос...
И другой ты прошепчешь: моя жена...
Непременно подаришь букет из роз!
Ну а я...я стабильно теперь одна.
У меня хорошо всё, живу с котом.
Утром встанет, и нежно лизнет мне нос...
"Почему ЗАВТРА свадьба, а не потом?"
"Почему, почему?" задаю вопрос.