Людмиле Гольм к 40-летию

Андрей Шенмаер
Племянница Людмила,
Тебе сей стих пишу...
Ты смотришься красиво
И это я зачту...:-)

Я знаю, что мой прадед,
Катю Гольм любил,
И от этой страсти
Род наш весь ожил!

Растёт у меня внучка,
Алиною зовут...:-)
С тобою она схожа
И было это тут...:-)

Тебе желаю сразу
И счастья и любви,
Ты будь всегда здорова,
На остальное - чхни!

29.07.2012