что - Душа?

Лариса Часовская
экспромт на «ореховое» (Лешек)
http://stihi.ru/2012/06/22/6301

Облака считает человек:
час, неделю, месяц, годы, век...
просто он с природою живет -
видит мотылька ночной полёт...
слышит топот крыс на чердаке...
ветра шум в сосновом далеке...
дышит светом, воздухом, луной...
смотрит небом, солнцем и водой...
он так слаб и так всесилен он -
он и Гоблин... он и Кроха-Гном -
лучший среди тысячи людей -
а Душа - равна Вселенной всей!!!

****************************

ФОТО АВТОРА