Без тебя

Ксения Копылова
Без тебя.
В дверь закрытую биться,
Хуже, что может быть.
Надо мне научиться
Тебя не любить…

Научиться мне надо,
Притворяться друзьями,
Находясь с тобой рядом,
Себя не выдать слезами…

Прикоснешься нечаянно,
А мне станет хуже…
Закричу я в отчаянье:
«Все равно ты мне нужен!!!»
(7.05.2001)