Давай уедем?

Колючий Игорь
Давай уедем? Растворимся…
Пусть лучше здесь, а хуже там…
С тобою радости и горе
Как хлеб разделим пополам…
Толпу угрюмую минуя,
На поезд сядем и в бега…
Туда где горы выше неба,
К песочным теплым берегам…

Пускай останемся ни с чем мы,
Когда покроет седина,
Склад бесполезных тех вещей нам
Не пригодится никогда…
Мы сможем все, всего добьемся,
Вперед летят все дни, года…
Мы только искренне смеемся…
Ну да… и плачем иногда…

Давай уедем? Растворимся…
В любви взаимной навсегда…
Да так, чтоб радости и горе
Всегда делили пополам…
Пробился свет в мое оконце,
Ушла слепая темнота…
А отражения смеются
В разбитых мною зеркалах…