У любви во власти

Алексей Калиманов
Глаз твоих алмаз, разжигают страсти,
Губ твоих бутон манит к ним прильнуть.
Вот и наш июль, ты червовой масти,
Стук наших сердец, навсегда сомкнуть.

Может не спроста я увидел счастье,
Ночь опустит плед, точно не уснуть.
Я уже совсем у любви во власти,
Запахом волос ... мне проложен путь.