Только ты

Ксения Копылова
Только ты.
Твои руки – сила, опора.
Глаза твои – надежда и вера.
Твой голос – песня и нежность.
ТЫ для меня ВСЁ!

Прикасаться к тебе – блаженство.
Тебя видеть – детская радость.
Слышать тебя – наслажденье.
Без ТЕБЯ, меня нет!

ТЫ выбрал другую – больно.
Знать, что любишь её – мука.
Но даже ты не знаешь,
Что у меня есть твои глаза
И моя надежда в них…

P.S. Руки твои – море,
Глаза твои – небо,
Улыбка твоя – солнце,
Голос твой – птицы…
Я живу лишь одним тобой!!!
(15.06.2001)