***

Ксения Копылова
***
…Когда вот так «натыкаюсь» на стоящую «вещь» начинаю осознавать все бессмысленное прозябание своей никчемной жизни.
Какое-то странное сожаление посещает меня: интересного так много, а я сейчас занята чем-то важным и бессмысленным одновременно… я осознаю, что многого не знаю и боюсь, не успею узнать и малого…
В голове столько всего чего хотелось бы сделать, чем заниматься… кажется и жизни не хватит на эти, казалось бы мелочи…
А я опять никчемно сижу и считаю эти кем-то или чем-то ограниченные часы… мысли и рассуждения о прекрасном, высоком, глобальном… сейчас только мешают…
ПОТАМУ, ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ – МАТЕРИАЛЬНА!!!
P.S. …и закрывал губы ее телом, дышал ее запахом, ею всей, и проваливался куда-то в густую горячую черноту, на дне которой блаженство и исполнение желаний плавали в обнимку терпком и пахучем вареве, называемом – НАСЛАЖДЕНИЕ. (В. Высоцкий)
(01.06.2005)