Волшебная песнь о тебе

Артемий Авдюшкин
Алые губы июльских цветов
Мне нашептали о дальней судьбе.
Я непрестанно их слушать готов,
Слушать волшебную песнь о тебе.

С дерева падают спелые сливы.
Медом налившись лежат на тропе.
Возле реки хоровод свили ивы,
Спеть чтоб волшебную песнь о тебе.

Ветер свободный — ничем он не связан,
Травы колышет, цветы на репье.
Листья зеленые стройного вяза
Вторят волшебную песнь о тебе.

В тихом и вечном небесном просторе
Мудрые горы: Урал и Тибет.
Словно молитву, споют эти горы
Ночью волшебную песнь о тебе.

Где-то в лесу серебрятся ручьи,
Тесно им петь в водосточной трубе.
Сладко и нежно в чащобе звучит
Эта волшебная песнь о тебе.

28.07.12г.