Прощай, пробка

Алладин Сенежский
Мне от водки бы хуже не стало,
Даже злость бы моя улеглась
Только "пробка" меня так достала
Поменять просто хочется власть
Каждый год обещают дороги,
Но пока что лишь вижу ремонт
А машины теперь есть у многих,
Хвост уходит порой в горизонт

         Припев:
   Как надоели недоделки,
   То перерыто, то - объезд
   Пора, пожалуй, звать на "стрелку",
   А то, нас "пробка" просто съест
   Я уговаривать не буду
   И к забастовке призывать
   Я стану просто бить посуду,
   Чтоб "пробку с горлышка" достать

Город вверх разрастается быстро
Мало строят у нас гаражи
И куда мне поставить канистру?
Мэр, хороший, хоть ты мне скажи
Вроде стали мы жить веселее
Только всё не могу я понять,
Чтоб до дачи доехать скорее,
Как из горлышка "пробку" достать?

Я по новой поехал разметке
Думал, вот оно, всех обошёл..
Только случай, как шарик в рулетке-
На дороге царит произвол
Даже "Скорой" дорогу едва ли
Здесь возможно теперь уступить
Где же ты, настоящий хозяин?
Кто подскажет, как правильно жить