А я всё жду тебя

Ксения Копылова
А я всё жду тебя…
Разноцветные зонты,
Льет дождь.
Но ко мне сегодня ты
Не придёшь.
Ты и завтра не придешь,
Знаю я,
Ты её наверно ждёшь.
Лишь заря
Мне напомнит по утру –
Жизнь идёт.
И меня, наверняка,
Кто-то ждёт.
(4.10.2001)