Мой выдуманный маленький принц

Михаил Падший Ангел
Серая крыша одинокого замка,
Железные ставни, стены из камня...
Мой маленький принц - это твой дом,
Но, дай мне ответ, кто же ты в нём?

А помнишь, как мы из него убегали?
Шутили, смеялись и просто мечтали...
Играли на скрипке в волшебном лесу,
Уставши, ложились в перину-листву...

Ты помнишь, какие мы сказки читали?
Грустили и тут же их забывали.
Нам вечным это детство казалось -
Такое беспечное, наивное малость...

Мой маленький принц, ты простишь меня
За то, что я так просто придумал тебя?
Я выдумал замок, я выдумал детство,
А всё потому, что некуда было деться...