Тебе посвящается

Ксения Копылова
Тебе (посвящается)
Если осенью встретишь ты
Ветер сильный,
Я закрою тебя спиною своей…
Зимою лютой, если холодно
 Тебе будет,
Обниму я тебя и согрею…
А цветущей весной захочешь,
Если в небо подняться,
Я подарю тебе свои крылья…
Я и жизнь свою отдам за тебя…
Только ТЫ позови!!!
(7.01.2002)