Расставания и встречи

Ксения Копылова
***
Расставания и встречи
Нас с тобой уже не ждут
И сегодня этот вечер,
Другие вместе проведут…

Только дождь стучит в окно,
Сердце бьётся ему в такт.
Нам быть с тобой не суждено.
Ну, что ж, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК!!!
(23.10.2002)