Мы ездим на одном трамвае

Ксения Копылова
***
Мы ездим на одном трамвае,
Но в разных направлениях пути.
Нет, нет… мы прошлого не забываем,
Мы просто знаем – надо нам в перед идти…

Случается такое… да, бывает…
Мы иногда встречаемся с тобой,
Но только, ни один не замечает
Неопределенный взгляд с тоской…

В прошлом мы чего-то не сказали,
Теперь уже не нужно говорить…
А может мы чего-то и не знали?
А может мы боялись жить?
(16.10.2008)