Важней, чем брать-отдавать...

Тихонова Надежда
                Ю.П.          

Важней чем брать - отдавать!
Так жизнь себе представляю.
Делить с Любимым кровать,
День каждый благославляя
                Твои рубашки стирать
                с трепетною заботой.
                С волнением ожидать
                когда ты придешь с работы...
                Щей для тебя налить
                полную чашку до края
                И с радостью тихой следить
                как ты эти щи уминаешь.
А к ночи постель стелить
рай близости предощущая
За шею тебя обвить
к широкой груди прижимаясь...
Уснуть на плече твоем
усталой,но окрыленной
когда в оконный проем
стучится дождь монотонно...
                Проснувшись тихо лежать,
                боясь твой сон потревожить
                И даже реже дышать,
                насколько это возможно
                Смотреть как мирно ты спишь,
                Мужчина мой Совершенный
                Вот в этом видется смысл...
                Смысл Жизни первостепенный
Пока ж все наоборот
Мне льда постель холоднее
Я в ней всю ночь напролет
без рук твоих коченею
Во сне в тепле твоих рук
теряю разум от счастья...
Проснусь-как пусто вокруг-
в окно дождинки стучатся
                А время мчится вперед
                а жизнь проходит,уходит
                И сам черт не разберет
                с чего все так происходит
               
                1994г