Ответное

Ксения Копылова
Ответное.
Ты одногруппник, затем друг,
Пока еще не замкнут круг…
Цепь отношений так сложна,
Звено - и чуть длинней она,
Но звенья дела наших рук,
Поэтому ты только друг.

Да, что-то есть, чего-то нет.
Сомненья не дадут ответ.
Меж нами всё же есть граница
И на ответ нам не решиться…

Я не умею не мечтать,
Мне хочется тебе сказать:
«Голубоглазый мальчик мой,
Я так мечтаю быть с тобой.»

Мечты и цели не похожи!
Тебя я больше не встревожу.
Голубоглазый мальчик мой,
МЕЧТА ОСТАНЕТСЯ МЕЧТОЙ!
(24.12.2003)