Кто-то ночью рассыпал снег

Ксения Копылова
***
Кто-то ночью рассыпал снег…
К нам опять вернулась зима…
Ты один был такой из всех,
Я во всем виновата сама…
Нет! Сказала тебе любя,
Почему, до сих пор не знаю?
Весна моя теперь без тебя,
Но лишь по тебе СКучаю…
(6.03.2004)