В застое

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Зачем нам манны ждать от президента?
В стране у нас очередной застой...
Не лучше ль обратиться к абстиненту:
За стенкой он живет и в доску свой!

* абстинент - сторонник воздержания чего-либо