***

Алекс Новоженов
Можно ли жить одной верой в возможность чего-то?
Любовь к людям рождает страх быть незаметным.
Жизнь создана для общения или чего-то большего?
Когда наступит вчера?
Иногда нужно просто ждать.
Никогда не бойся делать.
Любой человек ничуть не хуже героев притч.

Делай, твори, говори не потому, что так кто-то делает, а потому, что интересно.