Счет до 10ти, чтобы уйти

Полина Рим
Наши плечи дымились
от накала в квартире,
секунды молились часам.
четыре,
три,два,один.
ты будешь один.
глотнем этих чувств сполна.
я буду одна.
пять,шесть,
семь.
мы насовсем забудем о сне.
десять,девять,
восемь.
и ты не спросишь,
как у меня дела-
эта игра нас довела.


до свиданья,говорят,досвиданья
при наличии расстоянья.