Филологотест 6

Анатолий Викулин
Мулен Руж. Мельница рыжая. . .

Как думаешь, случайное совпадение звуков?




Возился намедни в саду,
И пришла мысля,
Что это не случайное совпадение звуков.
По одной теории
Эти языки родственники – братья
n – юродные.
По другой – отец и сын,
Или дед и внук,
Т.е. французский – исковерканный русский.
Извини, Оноре)))))

      ***

И потому теперь канкан
Здесь пляшут много россиян.

Дмитрий Павлов 3