Когда умру- не плачьте...

Лариса Комарова
Когда умру- не плачьте,
      Мне не легче.
Ведь ваши слезы
      Мне теперь нужны.
Я женщина,
      Мне с вами будет легче.
И боль уйдет
      Вот так,
Как вы ушли...